Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" путем нажатия кнопки «Отправить» даю согласие на обработку указанных в этой заявке моих персональных данных  с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: mail@sbs.kiev.ua

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, оформляя заказ на нашем сайте, или отправив запрос на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста - не давайте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с соответствующим требованием по адресу: mail@sbs.kiev.ua

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказ, Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

Как собирается информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с подтверждения. Так, когда Вы вносите сведения в соответствующие поля на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. При выполнении заказа товара, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Кроме того, Сайт может содержать ссылки на другие сайты, не управляются компанией - такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лиц, выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных ,. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем разглашению личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  2. Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставляем общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и которые его стороны являются самыми популярными.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

loading